O novo Four Seasons em Surfside Miami

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Desde que abriu as portas no Réveillon de 1930, The Surf Club, em Miami, fez história, ficando gravado na memória de muitos que nunca nem sequer visitaram o clube. Quando o magnata Harvey Firestone começou a imaginar um novo modelo de clube social, ele nunca poderia imaginar o legado que deixaria. Hoje, na mesma faixa de 36 mil m² em frente ao mar de Surfside, na Flórida, ao norte das praias de Miami, o Four Seasons Hotel at The Surf Club é inaugurado. surfclub1 surfclub Com 77 acomodações, uma seleção de residências, o Le Sirenuse Restaurant e um Champagne Bar, três piscinas, uma praia intocada, Spa e um centro de bem-estar, faz do novo point um sucesso com sua qualidade, paixão e precisão descontraída. Superando todas as expectativas. não só para os hóspedes, mas também para as pessoas que só vão para degustar do restaurante. surfFS surfFS1 O novo Surf Club amplia os valores da propriedade original. Nadim Ashi, fundador do Fort Partners, hoje proprietário do Surf Club, explica sua missão de preservar, respeitar e aprimorar o estado de espírito que imperava nos anos 30. “Não temos nada abaixo de excelente. Acreditamos que, se você criar algo único, irá prevalecer. Nós não criamos o Surf Club, mas estamos dedicados a garantir que o que estamos fazendo tem integridade, cultura e qualidade. É algo que precisa estar vivo e ser amado”, diz Ashi. surside lesirenusemia Algumas das mentes mais criativas da atualidade estão empenhadas em escrever o próximo capítulo do Surf Club. O vencedor do prêmio Pritzker, o arquiteto Richard Meier desenhou 3 edificações que enquadram e contornam o clube original. O arquiteto de interiores Joseph Dirand teve a missão de projetar os interiores das áreas comuns e quartos de hotel, além das cabanas. Dirand criou acomodações que evocam um sentimento de nostalgia e de presente, com um toque futurista. As cinco Cabana Studios são uma homenagem do arquiteto francês à cultura unica das cabanas originais do Surf Club. sssirenuse lesire Comandado pelo Chef de cozinha Antonio Mermolia e pelo gerente geral do restaurante Luciano Sportiello, o Le Sirenuse Miami apresenta um menu com os pratos clássicos do restaurante como o "seu irmão gêmeo" em Positano, o La Sponda (veja aqui o meu registro de 2016 do Le Sirenuse em Positano), premiado pelo guia Michelin, feitos com ingredientes trazidos direto da Itália, e novos pratos criados para esta inauguração. Mesclando tons de magnólia, verde praiano e mogno, o design de Dirand dialoga com a vista para o amr e evoca o mesmo espírito que tem sido apreciado pro gerações no  Le Sirenuse Positano. fourseass Ainda no prédio histórico so Surf Club, a artista Michele Oka Doner criou uma instalação que reconta a história do clube, inspirada pela riqueza do legado do local. Mesmo que você não se hospeda no Four Seasons, vale muito a pena a visita, pela arquitetura, a atmosfera, a comida do restaurante e a experiencia!

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