Réveillon do Belmond Copacabana Palace

copacabanapalace
Réveillon chegando e não tem como não falar de uma festa badaladíssima, do hotel mais icônico do Rio de Janeiro, que é sem dúvida nenhuma a cara do Rio: o Réveillon do Belmond Copacabana Palace. Sim, é luxo e requinte para ninguém botar defeito, um lugar para quem quer realmente passar uma noite inesquecível no Rio de Janeiro, com vista privilegiada para a maior queima de fogos do mundo, assistindo aos shows do palco principal de camarote! copapalaceA grande festa do Copacabana Palace no Ano Novo, terá o jantar de Réveillon será servido nos restaurantes Pérgula e Cipriani e nos suntuosos salões de festa (famosos por grandes badalações o ano inteiro). A festa começará às 20h e vai até o amanhecer. À meia noite os convidados poderão apreciar a queima de fogos mais linda do mundo – da praia de Copacabana – da varanda do hotel, numa vista privilegiadíssima. O palco principal onde acontecem os shows é montado bem em frente ao hotel. copacabanapalace2A festa de Réveillon do Belmond Copacabana Palace é aberta a não hóspedes, com o valor de R$ 3.500,00 + 10% de taxa de serviço por pessoa. Caso queiram se hospedar, é preciso checar se ainda há disponibilidade de quartos. Os pacotes de acomodação de cinco noites, fazendo check-in no dia 29 de dezembro e saindo dia 3 de janeiro de 2018, estavam saindo por R$ 19.630 no apartamento Vista Cidade, ou R$ 40.335 na suíte Vista Mar. copa3A festa contará com banda ao vivo e música para todos os gostos no palco do Golden Room. Nos salões Frontais e Nobre será servido um buffet elaborado “a quatro mãos” pelos chefs David Mansaud e Luiz Guilherme Cyrino. Nesse espaço, as mesas, que comportam de 10 a 12 pessoas, serão compartilhadas e os lugares preenchidos de acordo com sua capacidade máxima. Nesse mesmo formato, terá outra opção, de uma ceia mais descontraída que acontecerá à beira da nova piscina, ao som do DJ Guga Weigert. O chef do restaurante Pérgula, Filipe Rizzato, é quem comandará a gastronomia desse espaço. copapalace1Aos apreciadores da alta gastronomia, o premiado chef revelação de 2017, Nello Cassese, elaborou um menu degustação no restaurante italiano Cipriani, harmonizado com Champagne e vinhos selecionados pelo head sommelier Ed Arruda. Nos dois restaurantes as mesas serão preenchidas de acordo com o tamanho da reserva confirmada. Ainda da tempo, "borá"? FELIZ ANO NOVO à todos! Que 2018 seja com muita saúde, paz e realizações! Xoxo, Pedro. newyarcapa

MORE lifestyle

Duzett District
Copyright ® 2015